Sempre grátis. O Pro ajuda a manter tudo funcionando.
Veja quando alguém deixa de te seguir, quem nunca te segue de volta e como sua audiência muda com o tempo. O WhoUnfollowed é gratuito, de código aberto e roda inteiramente no seu navegador. O Pro adiciona memória e profundidade (histórico, tendências e sincronização na nuvem) e mantém os servidores no ar para que o app gratuito continue grátis.
- Ver quem deixou de te seguir
- Lista completa de quem não te segue de volta
- Um snapshot por vez
- Exportar CSV
- Sem necessidade de conta
- Guarde cada snapshot para sempre(histórico ilimitado)
- Veja exatamente quem deixou de te seguir, e quando
- Sincronização na nuvem em todos os seus dispositivos(criptografada no seu navegador)
- Acompanhe a tendência dos seus seguidores ao longo do tempo
- Encontre os fantasmas que nunca interagem
Pagamento único. Sem renovação automática.
- ·Seu ZIP é processado inteiramente no seu navegador. Nada é enviado para análise.
- ·Os snapshots na nuvem são criptografados no seu navegador antes de sair do dispositivo.
- ·Servidores na UE. Núcleo de código aberto. Sem anúncios, sem corretores de dados.
É mesmo gratuito?
Sim. O app principal (ver quem deixou de te seguir, quem não te segue de volta, exportar CSV) é gratuito para sempre e não precisa de conta. O Pro é opcional e adiciona histórico, sincronização na nuvem e tendências.
O Pro renova automaticamente?
Não. É um pagamento único que libera o Pro por 30 ou 365 dias. Quando o prazo acaba, você compra de novo se quiser continuar. Nunca há cobrança recorrente.
Por que cobrar pelo Pro?
Para manter o serviço no ar. O Pro cobre servidores e armazenamento para que o app gratuito continue grátis, rápido e independente. Sem anúncios, sem investidores, sem venda dos seus dados.
Preciso dar minha senha do Instagram?
Nunca. Você baixa os próprios dados do Instagram e envia o ZIP aqui. Não temos nenhuma conexão com o Instagram.
Meus dados do Instagram estão seguros?
Sim. O ZIP é processado inteiramente no seu navegador, então nada é enviado para nós. Os snapshots sincronizados na nuvem são criptografados no seu navegador antes de sair do dispositivo. Guardamos apenas dados que não conseguimos ler.